ниндзя черепашки лего сити - 45 фото

Лего 79104 Погоня на Шеллрейзере - конструктор Lego Черепашки Ниндзя купить  в Москве и с доставкой по

Вопросы по теме

Мутаген превращает четверых братьев-черепах — Микеланджело, Леонардо, Рафаэля и Донателло — и крысу по имени Сплинтер в мутантов-гуманоидов, а Сплинтер усыновляет черепах.
Во время битвы с Элитной гвардией Шреддера в руинах антикварного магазина, Донателло провалился сквозь пол и сломал ногу.
Дженника. Пятую Черепашку-ниндзя зовут Дженника, она носит желтую повязку и вооружена когтями-тэкко - острыми лезвиями, крепящимися на руку. Впервые Дженника появилась в октябре 2015 года на страницах 51 номера серии комиксов «Teenage Mutant Ninja Turtles» от издательства IDW.
Рафаэль носит красную повязку, будучи единственной Черепашкой, сохранившей этот цвет с момента своего первого появления в Teenage Mutant Ninja Turtles #1 (Октябрь 1984). В качестве основного оружия боя Рафаэль владеет парными саями.
Микеланджело. Будучи самым младшим из братьев-мутантов, Микеланджело изображается как незрелый подросток, склонный к каламбурам, испытывающий любовь к скейтбордингу, обладающий чувством юмора и безграничным оптимизмом, а также большой любитель пиццы.

Гибель LEGO Черепашки Ниндзя (Lego-479)

Приветствую! Серия ЛЕГО Черепашки Ниндзя (Teenage Mutant Ninja Turtles) - одна из немногих, выпущенных из под пера...

Просмотры: 235508
Youtube - @Brick Новости
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Игрушки

© 2024 Vailet.ru

Memory usage:0.46957397460938Mb; real memory usage: 2Mb