новогодние игрушки руки вверх - 45 фото

Елочное украшение Балерина в белом - руки вверх и в сторону 15 см, подвеска  купить в интернет-магазине Winter Story eli.ru, ID27659

Вопросы по теме

Аркадий Дмитриевич ХораловНовогодние игрушки / ИсполнительАркадий Дмитриевич Хоралов — советский и российский композитор, певец эстрадно-романтического шансона, поэт, автор многих популярных песен. Заслуженный работник культуры Российской Федерации. Заслуженный артист Российской Федерации. Многократный обладатель премий «Шансон года». Википедия
- Когда мы были молодыми (Radio edit) - YouTube.
Lyrics of Arkady Khoralov's song New Year's toys: Мне однажды летом приснился Новый Год! По зелёным травам Снегурочка плывёт! А ко мне с букетом из ромашек заявился Дедушка Мороз, и такой он мне ларец волшебный преподнёс! Новогодние игрушки, свечи и хлопушки в нём, а весёлые зверюшки мой перевернули дом!
«Новогодние игрушки» — песня Аркадия Хоралова на стихи поэта Андрея Дементьева, написанная в 1987 году. Неоднократно перепеваемая различными артистами, песня является одной из самых известных новогодних композиций на постсоветском пространстве.
«Новогодние игрушки, свечи и хлопушки в нём…» - вспоминаются строчки из песни, написанной в 1987 году на стихи Андрея Дементьева, глядя на ёлку.

Руки Вверх! - С Новым Годом! (молодыми)

Руки Вверх! – С Новым Годом! (молодыми) ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ! Сказочный презент от Сергея Жукова и группы Руки...

Просмотры: 1430797
Youtube - @Руки Вверх
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Игрушки

© 2024 Vailet.ru

Memory usage:0.46965026855469Mb; real memory usage: 2Mb