обзор на китайское лего - 45 фото

Обзор копий LEGO или как выбрать качественный Китайский аналог лего

Вопросы по теме

Отличие китайского Лего от оригинального в том, что фирмы-аналоги выпускают копии тех наборов, которые невозможно найти в продаже, либо выпущенных в ограниченном количестве, а в некоторых случаях даже снятых с производства.
Конструкторы Mould King, Bela, Lele, Lari (Bela), Lepin прошли проверку на отлично, подтвердив свой статус лучших аналогов ЛЕГО.
Наборы Лего из Китая от производителей Bela и Lepin давно зарекомендовали себя на рынке и имеют массу поклонников. Копия конструкторов известного бренда – прекрасный и бюджетный подарок, который позволит детям развивать мелкую моторику, мышление, фантазию и усидчивость.
Lepin. Конструктор Lepin (Лучший аналог Lego) Гарри Поттер - Замок Хогвартс в Находке Конструкторы фирмы Lepin это наиболее качественные копии конструктора LEGO, из всех существующих. Они выполнены из экологичного безопасного пластика, сертифицированы, полностью совместимы с Lego и прочими аналогами.
На каждой продукции LEGO есть специальный знак, свидетельствующий о подлинности. Подделки его иметь не будут, либо будут иметь знак собственного производителя: Lepin, Lele. Кроме того, упаковки «альтернативных» конструкторов обычно оформлены хуже: без ярких красок, четких прорисовок персонажей.

Я купил ГОРУ китайского ЛЕГО (зря...)

Я купил 15 китайских наборов ЛЕГО, чтобы проверить, действительно ли аналоги лучше оригинального LEGO. Спойлер...

Просмотры: 1942248
Youtube - @Brick Новости
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Игрушки

© 2024 Vailet.ru

Memory usage:0.65827941894531Mb; real memory usage: 2Mb