поменять мягкие игрушки на большую - 45 фото

Чистка плюшевых медведей

Вопросы по теме

Вы имеете право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение 14 дней, не считая дня его покупки, при условии, что товар не был в употреблении, сохранен его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки.
Ненужные мягкие игрушки принимают благотворительные фонды, которые передают их для малоимущих семей. Также можно отдать вещи в детские дома, больницы, дома малютки. Уточните, каким организациям требуется помощь, изучите, как правильно подготовить и обработать игрушки для передачи и сделайте доброе дело.
Мягкие игрушки можно отнести с благотворительные организации «Волотеры в помощь детям-сиротам», фонд «Русская берёза», комитет «Гражданское содействие», служба «Милосердие». Некоторые секонд-хенды самостоятельно забирают вещи в дар. Например, так делает «Чумодан», вы можете оставить заявку онлайн.
Вопреки распространенному мнению, отдать мягкие игрушки в детский дом или сиротский приют, скорее всего, не получится. Согласно гигиеническим требованиям СанПиНа, там не вправе принимать от населения такие презенты – высок риск распространения всевозможных бактерий и домашних насекомых.
Какие игрушки нельзя вернуть?
  • Подушки для новорожденных, кормления, беременных, детское постельное белье, одеяла, пеленки и чулочно-носочные изделия (носки, чулки, гетры, колготы);
  • CD для детей, мультфильмы на DVD;
  • Детские книжки;
  • Детская косметика, косметика для мам;
  • Резиновые надувные игрушки.

ОГРОМНАЯ✨распаковка FLUFFIE STUFFIEZ очаровательные пушистики💖

Реклама ООО РОСМЭН erid: LatgBoTKc....

Просмотры: 109116
Youtube - @Solovey Nuts
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Игрушки

© 2024 Vailet.ru

Memory usage:0.47962951660156Mb; real memory usage: 2Mb