почему не стоит использовать конструкторы типа new string - 45 фото

Сложно о простом». Функции-конструкторы — как объекты,(prototype).  Объекты,(__proto__). constructor, ={}, как функция-конструктор new Object()  / Хабр

Вопросы по теме

Оператор (операторная функция) new создаёт экземпляр объекта, встроенного или определённого пользователем, имеющего конструктор.
В конструкторе допускается оператор return , но только пустой, без всякого возвращаемого значения; В конструкторе допускается применение модификаторов доступа, можно задать один из модификаторов: public , protected , private или без модификатора.
Мы можем сделать конструктор приватным (private), что не позволит создавать его экземпляры. Какой в этом смысл? Например, в паттерне проектирования Одиночка (Singleton) приватный конструктор используется для контроля над количеством создаваемых экземпляров. Всегда можно будет создать только один объект.
Конструктор - это специальный метод класса, который ничего не возвращает, но описывает то, каким образом должен быть собран/инициализирован новый объект (экземпляр класса), например, какие должны быть значения полей у только что созданного объекта. Без вызова конструктора невозможно создать экземпляр данного класса.
В C# метод в производном классе может иметь то же имя, что и метод в базовом классе. Можно задать способ взаимодействия методов, воспользовавшись ключевыми словами new и override. Модификатор override расширяет метод virtual базового класса, а модификатор new скрывает доступный метод базового класса.

Конструктор класса пример. Зачем нужен. Конструктор с параметрами. Конструктор по умолчанию. Урок#78

Понравилось видео или оказалось полезным? Подпишись! Конструктор класса пример. Зачем нужен. Конструктор с...

Просмотры: 262271
Youtube - @#SimpleCode
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Игрушки

© 2024 Vailet.ru

Memory usage:0.46501922607422Mb; real memory usage: 2Mb