принцесса лея лего звездные войны - 45 фото

Лего Звездные войны минифигурки Принцесса Лея sw504 - Lego Star wars  minifigures Princess Leia

Вопросы по теме

Биография персонажа Лея Органа-Соло (родилась как Лея Амидала Скайуокер) была дочерью рыцаря-джедая Энакина Скайуокера и сенатора Падме Амидалы Наберри, а также сестрой-двойняшкой Люка Скайуокера.
Лея Амидала Скайуокер родилась вслед за своим братом-близнецом Люком на астероиде Полис-Масса через два дня после окончания Войн клонов и создания Галактической Империи.
Как мы знаем, Лея является родной сестрой могущественного джедая Люка Скайуокера, в ней течёт та же кровь, а соответственно, она ничем не уступает ему в чувствительности к силе и если бы она обучилась, могла быть стать равной Люку.
Дарт Вейдер узнал, что у него есть дочь только в «Возвращении джедая», но нет никаких доказательств того, что он понял, что это Лея до того, как он умер и был искуплен.
Апноэ во сне - заболевание, при котором человек перестает дышать во время сна на несколько секунд или минут. В свидетельстве о смерти, выданном в январе, говорилось, что у 60-летней актрисы, сыгравшей роль принцессы Леи, остановилось сердце.

ОТ ЛЕНДСПИДЕРА ДО ШЛЕМА ПРИНЦЕССЫ ЛЕИ | Вся история серии LEGO® Star Wars™ | Обзор новинок 2023 |

Реклама, ООО Икстрим, mir-kubikov.ru, erid: 2VtzqwE1uCk Как Звездные войны спасли компанию LEGO® и какие новинки...

Просмотры: 3735
Youtube - @Мир Кубиков
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Игрушки

© 2024 Vailet.ru

Memory usage:0.47165679931641Mb; real memory usage: 2Mb