проверить lego на оригинальность - 45 фото

Как отличить оригинальные детали ЛЕГО от аналогов?

Вопросы по теме

На каждой продукции LEGO есть специальный знак, свидетельствующий о подлинности. Подделки его иметь не будут, либо будут иметь знак собственного производителя: Lepin, Lele. Кроме того, упаковки «альтернативных» конструкторов обычно оформлены хуже: без ярких красок, четких прорисовок персонажей.
Китайские производители в точности повторяют датские наборы. Аналоги Лего полностью совместимы с оригиналом. Единственное отличное – отсутствие логотипа на «кирпичиках». Фигурки, мелкие детали и все элементы имеют высокую детализацию и яркие цвета.
Упаковка товара. На каждой продукции LEGO есть специальный знак, свидетельствующий о подлинности. Подделки его иметь не будут, либо будут иметь знак собственного производителя: Lepin, Lele. Кроме того, упаковки «альтернативных» конструкторов обычно оформлены хуже: без ярких красок, четких прорисовок персонажей.
Тем, кто впервые выбирает конструктор Lego для своего ребёнка, нужно знать, что наборы серии Дупло, маркированные логотипом с узнаваемым красным кроликом, предназначены для детей от 2 до 5 лет и отличаются от конструкторов Лего других серий простотой сборки, понятными для малышей сюжетами и яркими цветами кубиков.
История Lego Group началась в мастерской Оле Кирк Кристиансена (дат. Ole Kirk Christiansen) (родился 7 апреля 1891), плотника из Биллунда, Дания, который начал изготавливать деревянные игрушки в 1932 году. В 1934 году его компания обрела название «Lego», от датской фразы «leg godt», что значит «играй хорошо».

ТРУ ИЛИ ФЕЙК | Как отличить оригинальный конструктор LEGO® от подделки |

Сравниваем два конструктора и показываем, как отличить настоящий набор LEGO® от фейкового. 0:00 Начало ролика...

Просмотры: 14621
Youtube - @Мир Кубиков
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Игрушки

© 2024 Vailet.ru

Memory usage:0.46661376953125Mb; real memory usage: 2Mb