ребенок съел игрушку из киндера - 45 фото

Скандалище: малыш съел шоколадку перед кассой! Почему киндер-сюрпризы  размещают так близко к детям?

Вопросы по теме

Если инородное тело застряло в желудке или кишечнике, то могут появиться боль в животе, вздутие, потеря аппетита, тошнота, рвота, температура, кровь в стуле, диарея, запор. Предметы размером 2-3 см для ребенка до года и более 3 см для ребенка старше года потребуют удаления. Необходимо обсудить экстренные меры с врачом.
Из симптомов чаще всего встречаются: боль в шее, груди и животе нарушение глотания, кашель, обильное слюнотечение, кровь в слюне, рвотные позывы. Одышка, затрудненное дыхание, удушье – наиболее грозные симптомы, свидетельствующие о том, что инородное тело могло попасть в дыхательные пути.
Если вы заметили, что ребенок проглотил предмет из списка «неопасных» и его состояние никак не страдает, то ждать можно от суток до 4-х дней и проверять стул ребенка. Когда в этот временной промежуток проглоченное инородное тело не выходит с фекалиями, нужно посетить врача для оказания необходимой помощи.
Если ребенок проглотил острый предмет, магнитик или батарейку, нужно немедленно обратиться за медицинской помощью в детский стационар, даже если ребенок не жалуется на свое состояние. Если добраться до больницы как можно скорее, то будет больше шансов удалить посторонний предмет эндоскопически.
Чаще всего эти предметы через 2-3 дня беспрепятственно выходят со стулом. Однако рекомендуем во всех подобных случаях обращаться к врачу! Инородное тело может оказаться в кишечнике и через анальное отверстие.

Мальчик открыл киндер и пожалел об этом #Shorts

Shorts....

Просмотры: 17606066
Youtube - @Ruzzles
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Игрушки

© 2024 Vailet.ru

Memory usage:0.48035430908203Mb; real memory usage: 2Mb