аккумулятор для игрушек на радиоуправлении 6v - 45 фото

Аккумулятор Ni-Cd 6 V 1400 mAh, разъем YP для детской машинки на пульте  купить детские товары с быстрой доставкой на Яндекс Маркете

Вопросы по теме

Заряжать нужно только зарядными устройствами для АКБ по технологии AGM. Ток заряда должен быть ограничен 10% емкости нового АКБ. Автоматические ЗУ для автомобилей использовать нельзя! Количество циклов заряд-разряд ограничено 200 (для стандартной серии HR) и 350 для серии EV (EVX).
Производители RC-техники отдают предпочтение нескольким видам аккумуляторов:
  • NiCd – никель-кадмиевым,
  • Ni-MH – никель-металл-гидридным,
  • Li-Po или Li-pol или Li-polymer – литий-полимерным.
Рекомендуемая емкость — от 1,2Ач от 120Ач. 120Ач — заряд за 26 часов. 60Ач — заряд полностью разряженной батареи за 13 часов + 1 час на заключительный этап.
Зарядить можно любым адаптером (любым зарядным) от мобильного телефона или других устройств. Главное не перепутать полярность (строго плюс к плюсу, а минус к минусу). Выполнить это несложно, имея даже самый простой тестер или мультиметр.
Для игрушек можно использовать как Ni-MH, так и Ni-Cd аккумуляторы — они дешевле и неприхотливее. Ni-Cd аккумулятор можно «забыть» незаряженным в игрушке — это не приведет к его деградации.

Замена штатного аккумулятора в радиоуправляемой машине

Значит все бы ничего на данной машинки под этой крышки живет у такой аккумулятор в штате вот этот вход на зарядку это...

Просмотры: 15874
Youtube - @Новичок Новичков
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Игрушки

© 2024 Vailet.ru

Memory usage:0.47754669189453Mb; real memory usage: 2Mb