тип ввоза конструктор что это - 45 фото

В чем отличие конструктора от распила?

Вопросы по теме

Конструктор — это один из двух основных способов привоза автомобиля. При этом способе авто едет в Россию в качестве запчастей (кузов, двигатель и трансмиссия). (ГТД) на каждую из составных частей конструктора. Своего рода документы подтверждающие право собственности и договора купли продажи к этим трем ГТД.
Конструктор, он же автомобиль под документы, он же авто под ПТС означает, что это автомобиль, который частично разбирается на территории государства-экспортера, на таможне в РФ проходит как «запчасти», а к встрече с владельцем собирается и оформляется под ПТС старого кузова той же марки.
Никак. ГИБДД не выдает ПТС на конструкторы, распилы и прочие «запчасти», а именно запчастями является автомобиль, который в таможне получил только ГТД на кузов и двигатель. Эти запчасти можно собрать, можно отвезти на эвакуаторе куда угодно, можно продать или установить на свой автомобиль.
На автомобилях, завезенных на территорию РФ в виде запчастей (распилы, карпилы, конструкторы), легально передвигаться по дорогам общего пользования запрещено законом РФ. Компания Сферакар не занимается оформлением конструкторов, не изготавливает документы для передвижения, не вваривает планки и пр.
Среди отрицательных моментов можно выделить следующие: необходимость поиска подходящих документов; опасность ненадежной сборки; невозможность последующей продажи собранной машины по достойной цене.

СТАВИМ КОНСТРУКТОР НА УЧЁТ? Тип ввоза авто из Японии

Новая рубрика на канале, все насущные вопросы оставляйте в комментариях под видео. Поддержите нас и не забудьте...

Просмотры: 390132
Youtube - @Япония Транзит
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Игрушки

© 2024 Vailet.ru

Memory usage:0.44723510742188Mb; real memory usage: 2Mb