Foe конструктор города на русском - 45 фото

Редактор города в FoE. - Forge of Empires

Вопросы по теме

Если же вычисленное K больше какого-либо Qj (сравниваем сверху вниз, от бОльшего Q к меньшему) - значит, этого игрока мы можем перебить (сколько вложений и каких расположено ниже Qj уже не важно). Тогда гарант X считается так: X = ( K + Qj ) / 2.
Как продать здание. Нажмите на кнопку Разрушить/Продать, а затем нажмите на здание, которое вы хотите продать. Вам будет предложено подтвердить ваше решение в отдельном окне.
Для этого потребуется открытие счетчика ваших круток на определенном баннере и проверить, попадался ли вам пятизвездочный герой, если попадался – ивентовый или нет. Во втором случае вы имеете 100% гарант, что следующий пятизвездочный будет ивентовым.
Гарант выплачивает заказчику (бенефициару) компенсацию, если исполнитель (принципал) нарушит условия сделки. Гарант получает комиссию с суммы, которую бенефициар заплатит принципалу после выполнения заказа. Если гарант получит требование бенефициара выплатить компенсацию, он должен: Уведомить об этом принципала.
Вы можете получить доступ к основной информации вашей гильдии через меню, которое можно открыть из двух мест: из главного окна на панели, нажав в выпадающем меню кнопки “Игроки” на кнопку “Ваша гильдия” с изображением щита (этот вариант доступен только для браузерной версии игры) или справа в меню нажав на иконку со ...

Обзор расширения Foe Helper - вся информация о твоем городе в Forge of Empires в одном месте!

Обзор расширения Foe Helper - вся информация о твоем городе в Forge of Empires в одном месте! Кто хочет поддержать...

Просмотры: 7601
Youtube - @Светлые начинают и выигрывают
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Игрушки

© 2024 Vailet.ru

Memory usage:0.46904754638672Mb; real memory usage: 2Mb