сушеные апельсины в духовке - 45 фото

Сушеные апельсины с гвоздикой рецепт – Французская кухня: Выпечка и  десерты. «Еда»

Вопросы по теме

Инструкция приготовления
  1. Включите духовку на 130ºС.
  2. Пока греется, апельсины вымойте и нарежьте тонкими кружочками.
  3. Противень застелите пергаментом. На него выложите апельсины.
  4. Гвоздички воткните в апельсины. Посыпьте сахаром. Рядом положите корицу.
  5. Запекайте в духовке 2 часа при температуре 130ºС.
Застелите противень пергаментом и разложите кружочки в один слой, желательно так, чтобы они не соприкасались. Процесс высушивания апельсинов займет от 4 до 6 часов, плюс-минус (зависит от толщины нарезки и конкретно вашей духовки).
Выберите удобный для вас способ сушки. Для этого можно подложить лист плотного пергамента, чтобы он впитывал влагу или на решетке при включенном режиме конвекции или с приоткрытой дверцей духовки при минимальной температуре — не выше 60-80°С, на это в среднем уходит от 5 до 11 часов.
Сушеные апельсины достаточно измельчить в кофемолке или блендере и добавлять к рыбным, мясным блюдам, а также использовать для приготовления коктейлей, добавлять в выпечку.
Как делать. Застелите противень пергаментом и разложите на него апельсиновые кружочки в один слой. Отправьте его в предварительно разогретую до 110–120 °C духовку на средний уровень. Процесс сушки займёт примерно 2–4 часа. Каждые 30 минут ненадолго приоткрывайте дверцу духовки, чтобы выпустить лишний пар.

Как сушить АПЕЛЬСИНЫ для декора? ☆ Фруктовые ЧИПСЫ: бананы, яблоки, киви

#апельсины #декор #НовыйГод ☆Контакты: Сайт http://www.yuliyasmall.com/ Канал о жизни...

Просмотры: 394960
Youtube - @Yuliya Small
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Рукодельницам

© 2024 Vailet.ru

Memory usage:0.47014617919922Mb; real memory usage: 2Mb